护理学院召开新生家长座谈会

2011年09月19日点击:[24]

9月17日下午,护理学院召开新生家长代表座谈会。护理学院党总支书记赵美、副书记、副院长张建民,2011级新生辅导员及部分学生家长代表参加座谈会。
   赵美向新生家长简要介绍了学校、学院的基本情况,重点介绍了护理学院近年来积极适应社会需求,发展特色教育,在拓展省内外就业渠道,促进充分就业、不断提高就业质量等方面取得的成绩以及积极开展对外合作交流情况,并提出三点建议和各位家长共勉,一是要学会放手,让孩子学会独立学习和生活;二是要协助学院帮助学生做好职业发展规划;三是要与学校和老师加强沟通和交流,共同为学生的成长、成才护航。随后,学院领导和老师同新生家长一起,围绕学生的学习和发展进行了深入的交流。

这是护理学院近年来举办的首次新生家长座谈会,旨在搭建学院和学生家长沟通的桥梁,实现学院和学生家庭互动,共同提高护理专业人才培养质量。