护理学院传达学习学校暑期领导干部读书班精神

2010年08月29日点击:[56]

8月28日,护理学院召开全体教职工会议,传达学习学校暑期领导干部读书班有关会议精神,部署下半年的工作任务。会议由学院党总支书记赵美主持。

赵美首先传达了学校暑期领导干部读书班上有关领导、专家关于国家“十二五”发展规划、我国高等教育尤其是高等医学教育的发展趋势、十七大以来的党建工作等热点问题以及我校“十二五”期间改革发展的目标和思路的辅导报告。

结合护理学院工作实际和切身学习体会,赵美就学院十二五期间的改革发展谈了一些规划和设想,提出了坚持一个目标、坚守一条发展思路、实现两项新突破,明确六个定位,强化七方面的工作,着力加强内涵建设,打造护理教育品牌的的总体规划。要求广大教职工以改革创新的精神、迎难而上的锐气,解放思想、团结进取,努力推进护理学院各项事业的全面发展。

护理学院党总支副书记、副院长张建民、副院长郝玉玲分别就新学期学生和教学科研工作进行了具体部署。

外科与妇产科护理学教研室主任王兴华教授传达了全国本科护理创新教材推广会暨高层论坛会议精神。