护理学院走访实习单位看望实习学生

2019年12月10日点击:[0]

   为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,特别是推进实习生党员的教育管理服务,近期护理学院组织开展实习医院走访调研活动。学院党总支书记赵美与毕业班级辅导员先后到齐鲁医院、省立医院、千佛山医院、青岛大学附属医院、青岛市立医院、滨州医学院滨州附院等九家实习医院走访,深入了解实习生情况。

   走访人员与九家实习医院护理部主任及部分科室带教老师和实习学生进行了面对面的交流座谈,分别就实习生党员“六建一选”管理机制、实践教学安排、临床带教情况、实习生管理、社区实习等问题进行了深入探讨,详细询问同学们在实习医院的学习、生活、工作情况。九家实习医院对护理专业实习学生的学习态度、理论功底、遵规守纪等方面均给予高度评价。

   护理学院“六建一选”管理机制是确保实习生党员按时参与组织活动、接受党性教育、积极参加社会实践等的有力举措。大部分实习医院对实习生党员“六建一选”管理给予积极的配合,为基层党支部发挥战斗堡垒作用、确保实习生党员的健康发展提供了有力支持。

    

关闭