护理学院党总支中心组(扩大)组织集中学习

2021年04月15日点击:[103]

4月14日下午,护理学院党总支中心组(扩大)组织集中理论学习。会议由学院院长许红梅主持。

会议集中学习讨论了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中我们党作为百年大党,为什么必须始终牢记初心和使命?为什么说以人民为中心是我们党的根本立场?等内容。

会议要求老师们要不忘初心、牢记使命。永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,伟承红色基因、弘扬革命精神,始终保持作为党员的高度自觉,让我们的工作始终充满朝气锐气,善作善成、一往无前;要永远奋斗,赓续前行。美好生活都是奋斗出来的,做到一时一事并不难,难的是持续用力、久久为功,希望全体老师们能够在今后的工作中,在学院护理学国家级本科一流专业建设点建设过程中更加努力的工作,更加幸福的生活。

全体党总支委员、各支部书记参加会议。